Magdalenas de Maiz Sin Gluten y Sin Lactosa






Hoy elaboramos unas deliciosasMagdalenas caseras de Maiz. Suaves y epsonjosas que serán perfectas para desayunos y meriendas. A demas, son repostería casera sin gluten y sin lactosa


INGREDIENTES

- 4 huevos

- 200gr de azúcar mascavado
- 190 gr harina de maiz
- 60 gr de almendras molidas
- 250ml de leche sin lactosa o de almendras
- 200ml de aceite
- 1 sobre de soda (gaseosas sin gluten)





ELABORACIÓN

Ponemos los huevos en un bol con el azúcar y batimos hasta que doblen su tamaño. A continuación añadimos la leche y el aceite. Y por ultimo, la harina de maiz, las almendras molidas y la gaseosa. Movemos hasta que nos quede una masa homogénea. Repartimos en las capsulas de las magdalenas y horneamos en horno precalentado a 180ºC durante unos 25 minutos, hasta que queden cocidas. 







2 comentarios

  1. para q es la gaseosa? puedo sustituirla con levadura?

    ResponderEliminar
  2. Buenas quiero preparar tus magdalenas se puede cambiar la gaseosa por levadura quimica y que cantidad gracias

    ResponderEliminar