Macarrones Sin Gluten de Pollo y Verduras

























Hoy he preparado este plato de pasta sano, ligero y muy apetecible, Macarrones con pollo y verduras. En este caso he elegido pasta sin gluten de la marca Gallo, que es de maíz. Recetas de pasta aptas para celiacos. Podéis hacer la misma receta sustituyendo la pasta por cualquiera que os guste.


INGREDIENTES (2 personas)

- 80gr de pasta por persona, yo he usado Macarrones de Maíz sin gluten (Marca Gallo)
- Una pechuga de pollo en tacos
- Un racimo de brocoli fresco (cantidad al gusto)
- Medio pimiento rojo grande
- Salsa tamari o salsa de soja sin gluten







ELABORACIÓN

Ponemos en un cazo a hervir agua y cocemos los macarrones según indicaciones de fabricante. Mientras en una sartén ponemos la salsa tamari y hacemos los tacos de pechuga de pollo, cuando estén añadimos el pimiento en tiras y damos unas vueltas, a mi me gusta dejarlo al dente, pero podéis pocharlo todo lo que queráis. Cuando la pasta esté cocida, escurrimos muy bien y añadimos a la sartén, damos unas vueltas para que se integren, rectificamos de sal (como la salsa es fuerte, yo no suelo ponerle) y servimos, con el brocoli bien lavado y en ramitas. 



0 comentarios